Лаборатория Скорости - партнер чемпиона Европы по дрифту Nicolo Rosso (Италия)

Совет директоров Лаборатории Скорости подписал партнерское соглашение со знаменитым Red Niki.

Nicolo Rosso - итальянский автогонщик, чемпион Европы по дрифту. Соглашение подписано между Лабораторией Скорости (Россия) и командой Rossomotorsport в лице Nicolo Rosso на гоночный сезон 2014 года. В рамках контракта на автомобилях и экипировке спортсмена будет размещена реклама Лаборатории Скорости.

Также партнерство предусматривает участие Nicolo Rosso в мероприятиях, проводимых Лабораторией Скорости (выставки, шоу, мастер-классы по дрифту), и в партнерских мероприятиях. По итогам сезона планируется проведение мастер-классов по дрифту для лучших региональных представителей Лаборатории Скорости на автодроме в Castelletto di Branduzzi. В настоящее время титульным спонсором Nicolo Rosso является итальянский партнер Лаборатории - компания Alientech Srl.

Получить более подробную информацию Вы можете по телефону:

8 800 333-04-09
8 800 333-04-09
Проверить прошивку

Erzya73

Volkswagen Jetta 1,6i, чип-тюнинг от LoS

А она поехала. Да, ракетой не стала, но по сравнению со стоком разница существенная. Затуп педали акселератора снизился (к сожалению, тросик к дросселю от прошивки не прирос). Дерготни в работе двигателя не замечено. Низа стали "живее", трогаться стало проще. Пока выезжал из города, километров пять к сцеплению привыкал. Ступенька подхвата на 3000 об/мин стала не такая явная...

Влад Илюхин

Toyota Land Cruiser 200 450d, чип-тюнинг от Лаборатории Скорости

Сегодня сделал чип тюнинг на LC200 4,5 D в Коломне у Кирилла.Сделали все быстро,все заняло около 2 часов. МАШИНА ПОЕХАЛА,СТАЛА БОЛЕЕ ЭЛАСТИЧНА ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ ПЕРЕДАЧ. Реально снизился расход около 1 литра минус. Первые впечатления ,как будто МАШИНА полегчала кг на 500 ))) Пока я удовлетворен результатом.

14.06.2018

А еще мы отдыхаем 19-го и 20-го июня

Внеочередные выходные в Лаборатории Скорости - Санкт-Петербург

08.06.2018

Июньский график работы

Отдыхаем 10 и 11 июня

© «Лаборатория Скорости»