Как мы провели 10-12 февраля 2017 года

10-12 февраля в Санкт-Петербурге, головном офисе LoS, состоялась первая дилерская конференция Лаборатории Скорости.
 
Территориально конференция прошла в нескольких примечательных местах Питера: это мастерская LoS на Химиков д.2., отель "Coutryard Marriott" - Васильевский остров. 
 
А неформальная часть программы проходила в пивном ресторане "Толстый Фраер",  итальянском ресторане "Мама Рома", и Балтийском Стрелковом Центре.
 
 
На встречу были приглашены лучшие дилеры Лаборатории Скорости, имеющие аккаунты уровня Platinum и Gold. Приехало около 30 человек! Вот такая у нас такая большая и дружная команда. В буквальном смысле - от Калининграда до Владивостока - ведь на встрече присутствовали представители и из этих городов.
 
На практической части конференции происходил интенсивный обмен опытом. Мы обучили всех партнеров процедуре снятия логов на стенде и на дороге, используя Innovate и LogWorks с трехмерными таблицами, показали как работает режим Steady RPM на мощностном стенде Dynapack - ведь именно в этом режиме можно заполнить таблицы логов наиболее быстро и информативно. 
 
Для интересующихся мы продемонстрировали технологию обнаружения утечек на впуске и выпуске с помощью дымогенератора - впрочем, большая часть наших партнеров уже и так применяет эту методику опрессовки мотора. Провели мини-презентацию по дооснащению и CAN-программированию. Анонсировали новую ценовую политику и новый web-интерфейс личного кабинета для заказа прошивок партнерами LoS - скоро все это будет запущено в практическую эксплуатацию.
 
Разумеется, за два дня мы успели не только плодотворно поработать, но и эффективно отдохнуть. 
 
На соревнованиях по практической стрельбе из огнестрельного оружия, в зачетной стрельбе из пистолета CZ по стационарным и движущимся мишеням победил представитель Лабораториии Скорости из Саратова. Второе место занял сотрудник головного офиса LoS, а третье место в упорной борьбе досталось нашему партнеру из Владивостока.
 
Не обошлось без праздничных застолий и умеренного употребления веселящих напитков. Однако, в целом все мероприятие прошло в рамках приличия. Все-таки, в культурной столице было дело.... : )
 
Благодарим за помощь: 
 
- отель Courtyard Marriott Васильевский
- сеть пивных ресторанов "Толстый Фраер" 
- Балтийский Стрелковый Центр
- сеть итальянских ресторанов "Мама Рома"
- Лабораторию Скорости Санкт-Петербург на Химиков д.2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Получить более подробную информацию Вы можете по телефону:

8 800 333-04-09
8 800 333-04-09
Проверить прошивку

SanSanSpb

BMW X6 30d 245 Hp F16, чип-тюнинг, отключение DPF + EGR от Dieselboost

Вот и смогли наконец померять вторую машину X6 f16 30d m-sport из предыдущего поста моего хорошего товарища 55uf37im на которой вместе с моей сделали Ст.2 на пайпе. замеряли только 0-100 — погода говно, дорога влажная, колеса 19" оригинал, разноширокие, резина НЕ ранфлет, соляры полбака: Роллаут отключен… С ланча 2500 оборотов 0-100 — 5,28 лучшее. 5,3-5,4 стабильно из раза а раз. Без ланча коробка в спорт,...

SanSanSpb

BMW X5 40d F15 313 Hp, чип-тюнинг, отключение DPF, EGR, прошивка от Dieselboost

Вот и померял наконец 0-100 — дорога полумокрая, колеса САМЫЕ тяжелые, соляры чуть меньше полбака… Скажу честно просто ликую от ЩЩастья: Роллаут отключен… С ланча 2500 оборотов 0-100 — 4,68 лучшее. Стабильно штампует 4,69-4,7 сек. Без ланча коробка в спорт, режим спорт+ 0-100 — 5,52 лучшее. Стабильно штампует 5,5-5,6 сек.

09.10.2017

Настройка Ford Focus II 2.0i. Как стать раллистом?

Можно ли стать чемпионом на неисправной машине, или сначала лучше починить :) Новый ролик в нашем видеоблоге.

22.09.2017

Длинная видеолекция о сажевом фильтре - на нашем канале

Смотрим блог Лаборатории Скорости

© «Лаборатория Скорости»